Горячее цинкование арочных шатров

Наряду с тентовым полотном, каркас является той частью шатра, который наиболее подвергается деструктивным воздействиям внешней среды (вода, влага, реагенты, химические соединения, и т.д. )  именно поэтому мы уделяем особое внимание обработке каркасов нашей продукции.

Коррозия - главный враг всех металлических изделий, на борьбу с которой потрачено немало сил и возможностей во многих сферах деятельности, а в производстве металлотентовых сооружений, это проблема была актуальна всегда. При всем многообразии и разнообразных ценах этих методов, главным, и наиболее продуктивным, является горячее цинкование.


Как происходит процесс горячего цинкования? – Деталь, которую требуется защитить от коррозии , погружается в расплавленный цинк, благодаря чему все плоскости элемента покрываются цинком.

 

Особенно это необходимо для мобильных конструкций, сборно–разборных, перемещаемых с одной локации на другую, в точки с различным микроклиматом . Также, износ при транспортировке, сборке – разборке , тоже имеет место быть. Именно поэтому мы уделяем особое внимание обработке стальных ферм наших тентовых конструкций.

Коррозия помимо практического разрушения поверхности также портит эстетический вид каркаса, что особо актуально, если шатер используется для свадьбы или летнего кафе.