Использование арочных и двускатных шатров в качестве индустриальных сооружений

Быстровозводимые павильоны

Строения, применяемые в широкой гамме сфер, например: под склад, сельскохозяйственные нужды (свинарники, коровники, зернохранилища), производственные помещения, строения под хранение техники(гаражи, авиаангары ,эллинги для судов). Также, быстровозводимые павильоны используются в гражданских нуждах, в виде спортивных сооружений(теннисные корты, катки), парковок, и прочих направлениях.

В зависимости от поставленных задач, павильоны можно разделить на стандартные и утепленные. Многообразие форм позволяет найти каждому клиенту конструкции под свои потребности, особенности эксплуатации и бюджет. Особое внимание хочется заострить на стоимость , в сравнении с строениями их профнастила, и тем более, капитальными строениями, стоимость тентового павильона позволяет заявить от том, что данное решение самое выгодное из представленных видов.

 

Арочные шатры

Данные конструкции, представляют собой строение из арочный ферм , образующих каркас конструкции и основу для дальнейшего покрытия. Дальшейшее покрытие - высококлассный ПВХ материал , сегмента Serge Ferrari . В случае использования ПВХ возможно различные модификации по толщине  утеплению, цвету и т.д. Данные шатры возводятся за кратчайшие сроки, благодаря модульной конструкции, легко увеличиваются в площади , и наименее боятся снеговых нагрузок.

 

Классические двускатные шатры

Данные шатры, используемые в в логистической и индустрриальной сфере – последнее слово в сфере тентовых павильонов. Каркас выполненин из алюминия, что говорит о легкости и износоустойчивости строения. Конструкция возводится в течении нескольких часов, легко транспортируется и занимает минимальный площади хранения. Благодаря легкости, их можно возводить без проведения геодезических работ на любой почве, и без предварительной подготовки поверхности. Ширина данных конструкций может достигать 50 метров, а длина корректироваться за счет модульности .