Прозрачные или стеклянные павильоны

Прозрачная пвх ткань

Идеальное решение замены стеклу во временных сооружениях. Особенно актуальна прозрачная ткань , если есть потребность в шатре с максимальной светопропускной способностью. Прозрачная пвх пленка немного уступает стеклу в прозрачности, при этом , обладая преимуществом в виде легкости, простоты интерграции и эластичности. В отличии от стекла, купив шатер с прозрачными стенками, вы получите максиму дневного света, при этом, все еще обладая временным сооружением, которое возможно сложить на хранение, без извлечения стекольных элементов.


 Разница прозрачных тканей для классических и арочных шатров, состоит , исключительно в ее толщине, которая составляет от 100 до 1000 микрон. Пленки любой толщины, априори обладают защитой от ультрафиолетовых лучей.


 


Площадки для мероприятий

Панорамные стены , а также, крыша , стеклянные павильоны – отличное дизайнерское решение для банкетной площадки или проведения мероприятий. Они обладают архитектурной самодостаточностью, при этом, все еще являясь мобильным сооружением.


Летние кафе

Популярность кафе с панорамными стенами, растет с каждым годом, заставляя собственников исхитряться , придумывая новый дизайн кафе, без увеличения и стоимости. Классические шатры для кафе с прозрачными стенками – удачно решение вопроса панорамного остекления. При потребности клиента, мы можем предложить изготовить два комплекта стенок – белые сплошные и прозрачные, на все случаи жизни.


 

 

Сельское хозяйство

Все чаще и чаще к нам звонят клиенты с запросами на конструкции для сельскохозяйственных нужд. Прозрачная ткань позволяет обеспечить теплицы и сооружения для скота , необходимым количеством солнечного света, так важного для развития любого живого организма.


 В теплое время года, чтобы обеспечить естественную вентиляцию, всегда можно снять стенки шатра и превратить павильон в навес, что невозможно при использовании стенок из профнастила\поликарбоната. Также, возможна установка светорассеивающей пленки в,  что позволить эксплуатировать шатер для содержания культур, для которых нежелательно воздействие прямых солнечных лучей.

А если вместо прозрачной пленки использовать светорассеивающую, то создаются оптимальные условия для выращивания культур, боящихся прямых солнечных лучей.