Почему в производстве наших шатров мы выбираем Serge Ferrari?

Производство шатров из тканей Serge Ferrari 

В общении с нашими клиентами, мы неоднократно упоминаем, что наша компания старается использовать исключительно ткани производства Serge Ferrari. Конечно, в условиях ограниченного бюджета, мы используем аналоги, с маркой качества, стремящегося к Ferrari, но долговечность, качество покрытия шатров из ПВХ данной компании, не повторить.

Так в чем же состоит особенность данного материала, и почему же арочные и двускатные шатры из данных тканей, не что иное, как «Премиум»?
Уникальные формулы изготовления и компоненты Serge Ferrari в области изготовление композитных плетений нити, позволили вразы увеличить износоустойчивость и долговечность тентовых конструкций из даных ПВХ тканей.
Объекты, изготовленные с использованием данных тканей, имеют срок службы более 25 лет.
Данные показатели надежности и сроков эксплуатации, позволяют ставить тентовые конструкции из Ferrari в один ряд с капитальными сооружениями, но обладающими такими преимуществами, как:
-Легкость
-Простота монтажа
-Более низкая цена


Особенности технологии тканей Ferrari

Fluotop  T2
Fluotop  Т2 Serge Ferrari  — в ПВХ материале высокая концентрация полимера поливинилиденфторида (PVDF), что похоже на тефлоновое покрытие по своим характеристикам. Это увеличивает стойкость поверхности к УФ лучам, а также, создает идеально гладкое, похожее на стекло покрытие, которое благодаря гладкости, крайне затруднительно загрязнить.
"S" cover (INVERSE PVDF)
"S” покрытие является модернизированной системой Т2, с меньшим содержанием PVDF, что при всех преимуществах Т2, позволяет подвергать полотно сверхнатяжению, что актуально в нашем случае – изготовлению шатров и мембранных конструкций, которые перманентно находятся под воздействием тросовой системы натяжения.


Технические свойства тканей Ferrari 

Огнестойкость
Антипиреновые компоненты, используемые при изготовлении полотна, возводят в максимум огнеупорные качества данной ткани, и полностью соответствуют стандартам огнестойкости, данный факт полностью подтверждается, имеющимиcя у нас сертификатами.

Устойчивость к УФ  .
Уф сопротивление всех материалов Ferrari  стремится к максимуму, причем чем толще ткань, тем выше индекс устойчивости к УФ лучам, то есть ткани серии 832 наименее подвержены изменению цвета в долгосрочном периоде, нежели ткани 602 серии. Устойчивость к УФ воздействию, в комплексе с повышенной концентрацией цветового пигмента в ткани, позволяют обеспечивать долговечную эксплуатацию с минимальным изменением цвета.

Долговечность и устойчивость к механическим воздействиям.

Материалы Serge Ferrari, с высокой плотностью и толщиной, максимально защищают композитные нити, являющиеся основой тентового полотна. Защитные слои полиэстра, нивелируют все виды воздействий на нити, от деформирующий до тех же УФ, что защищает полотно от истирания и состаривания. Технология же Т2, обеспечивающая гладкую поверхность, предотвращает попадание грязи, и содержащихся в ней реагентов в структуру, тем самым обеспечивая долговечную эксплуатацию ткани.