Шатры для крытых катков

В условиях стремительно увеличивающейся доли спорта в нашей жизни, ежегодно в России строятся сотни спортивных объектов разных масштабов и стоимостей. Государство активно поддерживает развитие здорового образа жизни в стране, увеличивая количество площадок, для реализации данного образа жизни. В городах, селах, мегаполисах стремительно разрастается спортивная инфраструктура - стадионы, спортивные площадки, атлетические залы, городки спорткомплексы и катки.

Но стоимость столь масштабного объекта, как крытый каток, требует серьезных капиталовложений. Даже при весомой поддержке из федерального бюджета, не каждый регион может себе позволить возведение капитального крытого катка. У нашей компании есть рабочее решение, ведь отлично себя показываются шатры для крытых катков. Замена строительство на шатер для крытого катка, обойдется в разы дешевле и менее проблематично в плане кадастровых согласований.

В зависимости от сфер применения катка, размеры меняются, например для того, чтобы была возможность проведения хоккейных матчей, размеры шатра для катка должны быть не менее 30х60, в случае если это обычный каток для массовых катаний или "каток выходного дня", вполне подойдет павильон с пролетом 20 метров, например 20х30, 20х50 и т.д.

Для всех вариантов прекрасно подходят наши конструкции , например для сезонного катка - шатер из алюминия с пролетом 20 или 30 метров, чтобы была возможность беспроблемного демонтажа в летний период. В случае круглогодичной эксплуатации, можно использовать арочные павильоны с шириной 20,30,40 метров, внешний вид которых поразит даже эстета. Также, нестандартные тентовые конструкции, такие как пирамидальные, реверсивные арочные шатры или мембранные павильоны, могут с успехом выполнять данные функции.