Шатры для цирков шапито

Шатры для цирков шапито

 Конструкции, давшие начало индустрии тентовых павильонов для массовых мероприятий. Являясь по сути, основой для большинства современных форм тентовых конструкций. Особенно для мачтовых шатров, шатры для цирков не утратили своей актуальности.



 Являясь по сути достаточно простым сооружением по логики организации пространства, цирковые шатры выделяются своим наполнением, позволяющим размещать большое количество людей и инфраструктуру. В большинстве случаев, это стандартные мачтовые шатры, на основе купола и ограждающих тентовых полотен, выполняющих роль стен.



Производство цирковых шатров

 При проектировании и подготовке к покупке циркового шатра, учитываются все запросы заказчика в виде проектной вместимости, количества мачт, скорости сборки-разборки легкости транспортировки. Также, возможны системы автоматического одевания купола, которые мы с успехом реализуем на примадальных конструкциях.



 Тентовое полотно для цирковых шатров, как и все в нашей компании, изгтавливаются только из тканей Ferrari для достижения максимальной долговечности и износоустойчивости. Цветовые гаммы полотна подбираются в зависимости от запроса заказчика. Как правило, для цирковых шатров, используются blackout ткани – не пропускающие солнечные свет, что необходимо для светового оформления представлений.Купол цирковых шатров имеет свои конструктивные особенности, для размещения технологических элементов, герметизации пространства от внешних воздействий.


При проектировании учитывается наполнение :

-Особенности и вместимость зала цирка;
-Размеры циркового манежа;
-Входные группы;

-Дополнительные технические павильоны, выполняются в общем стиле, для выдерживания концепции;


При изготовлении, мы используем качественные материалы, отвечающие всем особенностям эксплуатации для цирка. Это не просто стандартный мачтовый шатер, в него включены дополнительные системы, облегчающие транспортировку, монтаж и учтены все стандарты ГОСТ для цирковых конструкций.



 Также, у нас есть масса альтернативных сооружений, прекрасно подходящие для данных целей, например – пирамидальные тентовые конструкции. Выбирая их, вы обеспечиваете себе абсолютную оригинальность вашего цирка и привлечение внимания. Данные сооружения позволяют реализовывать высоты более 30 метров, что создает невероятный интерьер и предоставляет новые возможности для шоу.