Шатры для открытых бассейнов

Ангар для бассейна

Открытый бассейн под открытым небом – отличное спасение от жары, оздоровительный комплекс, а в отдельных случаях и предмет статуса и роскоши. Но как любой элемент инфраструктуры, бассейн требует соответствующего ухода и внимание, и дело не только в обслуживании и чистка, а в укрытии, которой отлично превращает открытый бассейн в крытый, а используя системы автоматического снятия купола – в универсальный. Шатры и навесы для бассейнов, прекрасно справляются с этой задачей, при это данное решение подходит как для частных бассейнов, так и для строительства больших бассейнов

 


Каркасно - тентовый павильон для бассейна будет отличным решением для защиты бассейна от солнечной жары, ветра, мусора, и конечно же, посторонних глаз. Размеры конструкции навеса не должны сильно превышать размеры резервуара, при этом размеры наших шатров позволяют накрыть как небольшой бассейн для загородного дома, так большой бассейн, размерами 15х50, 25х50 и так далее. Ангары для бассейна нашего производства имеют отличную архитектурную составляющую, возможно монтировать без фундамента и выдерживают даже штормовые ветровые нагрузки.


Навес для бассейна 

Также, наши сооружения могут играть роль просто навеса для бассейна, задача которого не столько укрыть находящихся и происходящее внутри от факторов внешней среды, сколько от солнечного света и защита от тени. Наши шатры конфигурируются абсолютно непрозрачными тканями, не пропускающими солнечный свет и создающие абсолютную защиту от солнечных лучей.



Отличия наших шатров для бассейна от ангаров, в том, что структура из алюминиевого профиля позволяет в течение дня демонтировать данное серьезное сооружение, и в случае, например, отсутствия зимней эксплуатации бассейна, вы получаете полностью освобожденную площадку, или же при использовании зимой, возможно утепление шатра и комфортное использование в холод.