Шатры для торжественной церемонии закладки первого камня

Ставшая традиционной сфере строительства , церемония торжественной закладки первого камня, зачастую представляет собой огромную яму для денежных средств, ведь в большинстве случаев, торжественность и размах данного мероприятия, превышает день города где-нибудь в провинции. Выступают множество артистов, заказываются развлекательные программы, арендуются шатры, так зачем и почему такое внимание уделяется данной процедуре?

 


Если рассматривать строительство крупного объекта с экономической точки зрения – это большой инвестиционный проект, на ранней стадии которого, присутствует лишь малая доля инвестиций, основная же масса, еще не привлечена.

Соответственно, от масштаба, и впечатления от данного мероприятия, зависит настрой и взгляды потенциальных инвесторов, которые массово приглашаются на данные мероприятия. Схема проста – понравиться инвестору, произвести необходимое впечатление и заполучить поддержку.



Временные павильоны для церемонии закладки первого камня- как раз таки база, для привлечения инвесторов. Так как, данные мероприятия, как правило, проходят на стройплощадки, представляющее собой, в большинстве случаев, чистое поле, шатер для закладки камня – остров офисного порядка и чистоты,  в рамках которого и будет проходить самое важное – встречи с инвесторами.



В рамках встречи, проводятся впечатляющие презентации, цель которых, грамотно представить компанию инвесторам, продемонстрировать потенциальные интеллектуальные и технические капиталы. Данное мероприятие также требует аренды шатров. Ведь шатер выступает залом, для концентрации зрителей и площадкой для выступления спикера, именно для этих целей, отлично подходят такие опции, как электрификация шатров, освещение, и аренда звукового и светового оборудования.



Подводя итоги, можно с уверенностью заявить, что аренда шатров на церемонию закладки камня – неотьемлимая часть процесса, выступающая эпицентром всего происходящего, затраты на которую с лихвою отобьются впоследствии. Выбрать же шатер на данной мероприятие, вы можете здесь.