Спортивные объекты в шатрах и тентовых конструкциях.

Требования спортивной индустрии к технологиям растут с каждым годом, тренажеры становятся легче и совершеннее, материалы формы – более функциональными, инвентарь уже не боится физического износа, а спортивные сооружения, должны быть не только применимыми к необходимой спортивной сфере, но и дешевы и быстровозводимы. Особенно это касается проведения соревнований в развивающихся странах – не всегда спортсменов устраиваются условия расположения, геометрические параметры, температурные условия имеющихся объектов, а стоимость возведения новых – неоправданно велика, что особенно актуально для регионов России.


Мы находимся на этапе развития спорта, где главенствующую роль играют не только физические параметры участников и заслуги тренеров, но и технологии, применяемые в подготовке, экипировке, и даже питании спортсменов. Также это и касается спортивных объектов – кортов, футбольных полей, каток. Что же можем мы, производители шатров и каркасно-тентовых конструкций, предложить индустрии спорта?


 

 

Конечно, мы можем предложить мобильные и быстровозводимые конструкции для спортивных объектов. В течение 2-3 суток, возможно возведения футбольного поля, крытого катка или тренировочной площадки. Это ли не вершина технологической мысли, когда в чистом поле возникает легкоатлетический манеж с освещением, душевыми и трибунами?


 

Помимо скорости возведения – немаловажный фактор, это цена. Стоимость мобильного спортивного комплекса, может быть дешевле более , чем на 50%, чем стоимость капитального строения.

Да, есть мнение, что в капитальных строениях удобнее развивать внутреннюю инфраструктуру – освещение, питание, раздевалки, душевые комнаты. Но мы же говорим о технологичности современной спортивной индустрии, и у нас есть решения!


 

Мы имеем полный комплекс знаний и оборудования, позволяющих провести высококачественное освещение и электрификацию объекта. Современные климатические системы позволяют воссоздать максимально комфортные условия даже для суровых климатических зон, благодаря чему, возможно даже реализация гимнастического комплекса в шатре.

Это ли не технологичность? Это ли не будущее? За неделю реализовать объекты, которые сейчас строятся годами? Мы полностью готовы к застройке спортивных объектов международного уровня. Так давайте же начнем побеждать - в технологиях, в знаниях, В Олимпиаде!