Временная инфраструктура для мероприятий в шатрах.

Временная инфраструктура для мероприятий

Временная инфраструктура для спортивных мероприятий в большинстве случаев возводится на основе каркасно-тентовых конструкций. На вопрос «Почему?»,есть ряд вполне резонных причин:

  • Скорость. Зачастую является основополагающим фактором, в котором у классических шатров нет конкурентов.
  • Цена. Всегда важна стоимость объекта, особенно в условиях ограниченных бюджетов. Любая каркасно-тентовая конструкция будет в разы дешевле и продуктивнее капитального строительства.  
  • Отсутствие бюрократических сложностей. Да, именно поэтому аренда шатров – ключевое решение для возведения временной инфраструктуры. Ведь именно статус временного сооружения позволяет возводить любые площади без длительных согласований.


 

Транспортная  инфраструктура

Транспортная инфраструктура- сегмент, название которого говорит само за себя. Многочисленные авиационные терминалы, ангары для хранениях техники, временные парковки, все эти задачи решаются арендой наших шатров.


 

Спортивная инфраструктура

Это огромный срез инфраструктуры масштабных мероприятий – от временных тренировочных комплексов, до полноценных спортивных соревновательных площадок – футбольных полей, теннисных кортов:

Спорткомплексы во временных павильонах позволяют в кратчайшие сроки возвести на 100% выполняющий функции капитального строения объект.

  • Климатические и вентиляционные системы, позволяют реализовать оптимальные для спортсменов температурные условия, с учетом специфики вида спорта, например с учетом влияния воздушных потоков на летящий в воздухе мяч.
  • Полная электрофикация позволяет обеспечить функционирование всего необходимого оборудования по всем нормам безопасности.


 

HOSPITALITY и фан-зоны

Наши павильоны выполняют широчайший спектр функций, среди которых организация комфортного пребывания не только участников мероприятия, но и их гостей.


-Фан-зоны;

Для организации Фан-зон предоставляется максимальный спектр аудио и видео техники, для обеспечения максимального комфорта болельщиков.

-HOSPITALITY зоны;
-Кафе и рестораны;

Все объекты питания оборудуются шатрами с необходимой площадью и необходимым зонированием помещений. При электрификации учитываются все необходимые элементы кухонного оборудования. Используемые ткани обеспечивают максимальную безопасность, за счет европейского класса огнесопротивления материалов.

 

Размещение участников

При застройке международных соревнований, зачастую возникает необходимость размещения участников, команд, пресс-служб, волонтеров. В таком случае возводятся временные кэмпинги или общежития на основе наших тентовых конструкций. Данные сооружения оснащаются зонированием помещений с отдельными входными группами, закрывающимися на ключ, полной электрофикацией. Также, возможно подведение коммуникаций, для размещения душевых кабин и уборных.



Системы и пункты безопасности

Для данного направления возводятся любые форматы тентовых конструкция для проведения:

  • Досмотра посетителей
  • Проверки билетов
  • Досмотра транспорта
  • Пункты проверки багажа


Все упомянутые направления отлично подходят для использования аренды шатров и каркасно-тентовых конструкций. Мы имеем огромный опыт и соответствующие материальные и технические возможности для застройки даже самого крупного мероприятия. А новые, кристально белые шатры, дополнять архитектурную композицию любого мероприятия.