Выездное обслуживание шатрах

Выездные мероприятия в шатрах

Выездные мероприятий в шатрах и без шатров – сложные, многоуровневые проекты, вовлекающие в реализацию различные подрядные конторы, ответственные за решение всех вопросов, возникающих у гостей. Где укрыться от погоды и организовать пространство? – Аренда шатров., Как спастись от жары и холода? – Аренда кондиционеров., Где организовать удобства?- Выездные туалетные системы., Как организовать питание, достойное мероприятия, или банкета – Кейтеринг!



Кейтеринг в шатрах                                           

Именно кейтеринговые компании обеспечивают мероприятию статус банкета, выездное обслуживание в шатрах на ресторанном уровне и на любой локации, - от пляжа до парка или лесной поляны. В формате выездного обслуживания, сложная сфера общественного питания становится сверхсложной, в связи с чем, на факторы выбора кейтеринговой конторы, следует обращать наиболее пристальное внимание.

Как следует их окончания ing – слово catering происходит с английского языка, что значит «доставка еды». В процессе ассимиляции в русском языке, кейтеринг приобрел свое значение – а именно – любые формы выездного ресторанного обслуживания – банкет, фуршет и т.д. При этом в это понятие уже заложен красивый банкетные внешний вид блюд и первоклассное обслуживание персоналом, что характерно для торжественных или VIP мероприятий.




Развитие выездного обслуживания в шатрах 

Развитие сферы кейтеринга привело к развитию эластичности предложений – спектра блюд, калорийности, соотношения блюд и десертов, внешнего вида и формы подачи и сервировки. На данный момент все еще актуальны декоративные форматы подачи, такие как пирамиды из фруктов, ягод, бокалов шампанского, шоколадные фонтаны и т.д.

Несомненно, выездное обслуживание и кейтеринг в шатрах, подразумевает аренду дополнительного оборудования, без которого невозможен банкет , а это не только столовые приборы и мебель, а также, декоративные элементы – вазы, арки, тумбы и т.д.

Стремительно развитее получает нестандартное оформление фуршетной зоны, с оформлением и прочей атрибутикой.



Как правило, компании по кейтерингу, аренде шатров, аренде оборудования, имеют тесные партнерские отношения, зачастую оказывают все услуги, пользуясь субподрядными отношениями с партнерами, что является крайне удобным для конечного клиента.