Шатры для ресторана на FIFA Fan Fest 2018 Kazan


ПАСПОРТ ОБЪЕКТА

Тип: Аренда

Город: Казань

Год: 2018

Квадратура: 660 кв.м.

ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ ШАТРЫ


ОПИСАНИЕ ПРОЕКТА

Для Чемпионата мира было задействовано огромное количество подрядчиков по шатрам и конечно же самих шатров. Фуры, контейнеры, сотни кубометров стали, алюминия и квадратные метры ПВХ тканей, создавали временную инфраструктуру Чемпионата. Временные пассажирские терминалы, инфраструктура стадионов, зоны гостеприимства, застройка партнеров Fifa – все это было реализовано шатрами. Все, от мастодонтов рынка до молодых компаний предпринимали все возможное, чтобы принять в нем участие.

 

Мы выступили в двух направлениях – застройка техзон стадионов во всех городах -участниках, а также, в качестве генподрядчика в застройке главного ресторана Фестиваля Фанатов в Казани. Монтаж прошел крайне положительно, благодаря высокому уровню организации всей застройки. Период сдачи объекта сопровождался усиленными ветрами, порядка 25 м/с, но качество наших шатров не вызывало сомнения у нас и Заказчиков, а только подтвердилось успешной эксплуатацией в условиях сильного ветра.


В получившийся комплекс было подведено впечатляющее количество временной инфраструктуры, что абсолютно характерно для спортивных мероприятий подобного масштаба – временная электрификация, водоснабжение, канализация, завоз мебели и торгового оборудования, что в итоге получился готовый ресторан фаст-фуда с дневной проходимостью в дни матча ,порядка 25 тысяч человек!






    


Нет ничего более приятного, чем работа плечом к плечу с другими подрядчиками топового уровня, и с Заказчиками реализующими один колоссальный проект за другим.  Огромная благодарность Заказчикам за доверие, Организатором за настройку и запуск огромного механизма застройки, Коллегам за понимание и солидарность.