АРЕНДА ШАТРОВ ДЛЯ GASTREET 2018 СОЧИ

ПАСПОРТ ОБЪЕКТА

Тип: Аренда

Город: Сочи 

Год: 2018

Квадратура: 810 кв.м.

ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ ШАТРЫ


ОПИСАНИЕ ПРОЕКТА

В этом году мы, производители шатров, построили целый город! Громко звучит, не правда ли? Уточним, не построили, а застроили, и не просто город, а Горки Город. В рамках Gastreet International Restaurant Show была проведена комплексная застройка тентовыми конструкциями в виде арочных шатров в Сочи на высоте 960 м над уровнем моря. Инфраструктурная составляющая состояла из:

  • Business Street
  • Bar Street
  • Chief Street
  • Novikov School

И множество других концептуальных площадок.

В рамках данной аренды , в полном формате были использованы возможности арочных шатров , а именно законченный внешний вид, удобство и предрасположенность к брендированию, а также, возможность монтажа в кратчайшие сроки. Особенное внимание было уделено брендированию, т.к. отсутствие на рынке негорючих баннеров создавало вопрос по безопасности, а печать на архитектурных тканях либо труднореализуема из-за лакового слоя, либо дорогостояща, а от брендирования «по-старинке» решили отказаться. Кстати, что же значит «по старинке»? Из-за особенностей монтажа и отсутствия напряжения нитей у баннерной ткани, при монтаже проявляется склонность к растяжению, а при ветровых нагрузках велик шанс и вовсе разрыва.

Поэтому брендированный элемент монтируется поверх стандартного, закрывая его, при этом не работая как парус при ветре и растягиваясь по периметру основного элемента. Также, «Нижний» ПВХ элемент, как правило , выполняется из самогасящейся архитектурной ткани , что сработает фактором затухания при возгорании брендированного баннера.


Особенность брендирования на данном мероприятии состояла в использовании виниловых наклеек на стандартные элементы, что обеспечило компромисс между внешним видом и пожарной безопасностью. Также были изготовлены черные шатры и ткани Mehler Valmex, что подчеркивало имиджевость и стиль фестиваля, а также, еще раз выставляло акценты на безопасности используемых конструкций.

Gastreet в Сочи из года в год поднимает марку, стабильно оставаясь  не только передовым гастрономическим фестивалем в РФ и ближайшем зарубежье, а еще и современной доступной бизнес школой для всех уровней ресторанного бизнеса.