Аренда шатров на День Поля в Липецке 2018

ПАСПОРТ ОБЪЕКТА

Тип: Аренда

Город: Липецкая область

Год: 2018

Квадратура: более 3.000 кв.м.

ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ ШАТРЫ


ОПИСАНИЕ ПРОЕКТА

Дни поля –  масштабные сезонные мероприятия, привлекательные для всех участников рынка аренды шатров. За считанные недели чистое поле застраивается впечатляющей квадратурой экспозиций и элементов инфраструктуры, недаром, что Дни Поля, а особенно Всероссийские – одни из крупнейших в России выставок Outdoor формата. В 2017 году мы выступили частичными застройщиками выставки, а именно – ряд экспозиций были отданы нам в подряд. В этом же году, мы выступили генеральными застройщиками шатрами всего Дня Поля в Липецке, являясь выбором непосредственно Оргкомитета выставки. Застройка была столь разнообразной, что больше напоминала шоу-рум шатров в аренду, ведь там были представлены почти все виды шатров – двускатные 20, 15, 10 метровые, пагоды, многогранники, а также, нашими коллегами была установлена двухэтажная конструкция Манхеттен.

Благодаря высокой организации процесса монтажа, застройка шатрами прошла гладко, без малейший сложностей, несмотря на относительный масштаб работ – более 3.000 квадратных метров тентов и напольных покрытий.

Флагманами выступил конечно же двускатные шатры, являясь наиболее приспособленными к выставочному формату а также, интеграции дополнительных элементов, таких как дверные группы, остекление и жесткие стены. В качестве основных инфраструктурных объектов, в аренду были предоставлены шатры 20х50, монтаж которого, напомним не требует специальной техники кроме крана и совершенно не требует фундамента. К следующему году мы планируем изготовить для собственного арендного парка уже 25 и 30 метровый пролет, чтобы получить максимальную площадь без эффекта «тоннеля».