Аренда шатров на частное мероприятие в Казани

ПАСПОРТ ОБЪЕКТА

Тип: Аренда

Город: Казань

Год: 2018

Квадратура: 590 кв.м.

ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ ШАТРЫ


ОПИСАНИЕ ПРОЕКТА

Часто ли инфраструктура мероприятий настолько впечатляет, что ее хочется повторить на своем, частном вечере? Зачастую да, но это сложно и дорого в реализации, ведь построить экспозицию уровня Чемпионата Мира на своей свадьбе, задача не их легких, а уж тем более не из дешевых. Но эксклюзивность и уникальность запроса всегда требует нестандартных решений,  за реализаций которых стоит огромное количество усилий и людских ресурсов. Так и в этот раз, для частного мероприятия мы произвели повторную застройку пирса в Казани для частного мероприятия, аналогом Sky Lounge .

Гексагональ Long была снова реализована с цельностеклянным заполнением арок, что из раза в раз делает данный арочный шатер все изящнее и премиальнее, а в качестве дополнительных модулей выступили наши арочные шатры 5х5, их заполнили специалисты технических групп и кейтеренга. Часть купола все так же была исполнена в прозрачном варианте, что очень гармонировало красотой акватории и летним голубым небом.

Аренда арочных шатров больших пролетов, позволяет организовывать пространство любых размеров под любые задачи, и ивент – только часть направления, наиболее применяемое в России, ведь временные констуркции всегда имеют востребованность, например в Европе, вкупе с сложностью и высокой стоимостью строительства, актуальны не только рестораны в шатрах, а еще и магазины, торговые центры, заправки, музеи, - любые инфраструктурные объекты реализуются в шатрах. Проектирование с учетом снеговой нагрузки позволяет не переживать касательно зимней эксплуатации, а особенности монтажа – избежать затрат на фундамент, и возможность в любой момент менять дислокацию и концепцию объекта в шатре.