РЕСТОРАН ЗИМНИЙ САД ПЕНЗА, АРОЧНЫЙ ШАТЕР 20х20

ПАСПОРТ ОБЪЕКТА

Тип: Продажа

Город: Пенза

Год: 2018

Квадратура: 400 кв.м.

ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ ШАТРЫ


ОПИСАНИЕ ПРОЕКТА

Арочные шатры для ресторанов покупаются по разным причинам: иногда это прагматичный выбор в связи с дешевизной по сравнению с капитальным строением, зачастую это желание иметь движимый актив, ведь ресторан в шатре может переехать как на другое место так и в другой город, зачастую это покупка потому что привлекает сам форм-фактор конструкции, повторить который в принципе нельзя никак, кроме покупки непосредственно шатра. Но зимний арочный шатер это уже решение имеющее количество плюсов, перечисленное уже не раз в других статьях. В данном случае, в г. Пенза был установлен зимний арочный шатер 20х20, 400 кв.м., с стеклопакетами. В результате получился крайне солидный проект, стоящий на голову выше многих региональных, а то и столичных объектов.

Была использована ткань Serge Ferrari 832 и 602, и проведено утепление как конструкции, так и интегрированных стеклопакетов. Усиленный металл а также потолки в 7.2 метра распределяют и выдерживают почти все прогнозируемые снеговые нагрузки, характерные для данного снегового района. Именно в зимнем исполнении в абсолютной мере раскрываются наши арочные шатры,  и их стоимость, ведь никто из производителей, кроме Нас не использует оригинальный павильонный метал для 20х20 , довольствуясь фермой и трубой от гексы, даже в зимнем исполнении. Ведь даже без углубления в сопромат, на обывательском уровне мы понимает, что есть дело касается каркаса – чем больше, тем лучше.





Банкетный зал в формате гостиничного комплекса начинает свое функционирование уже в октябре, располагая визуализациями проекта, Мы еще раз можем сказать, что получился первоклассный объект, поднимающий планку площадок для торжеств в Пензе на новый уровень .