КОМПЛЕКС НА ПОКЛОННОЙ ГОРЕ МОСКВА

ПАСПОРТ ОБЪЕКТА

Тип: Продажа

Город: Москва

Год: 2018

Квадратура: 360 кв.м.

ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ ШАТРЫ

ОПИСАНИЕ ПРОЕКТА

С 2018 года на территории и под руководства Парка Победы, началось функционирование детского Лагеря «Лето Побед», в рамках которого, для молодого поколения предоставляется увлекательная программа активити, квестов, а также, прививается патриотическое и военное воспитание. Одной из площадок Лагеря, служит комплект тентовых конструкций , изготовленный нашей компанией.

Арочный шатер Гексагональ 260 и Арочные шатры 10х10, типовые решения для широкого спектра задач. Они отлично справляются как с типовым использованием , таким как шатры для кафе и ресторанов, так и с организацией пространства.

Зачастую, детские летние лагери являются нашими клиентами, т.к. наши конструкции отлично подходят для спортивных площадок, линеек, и веранд для большого количества ребят.

В данном проекте была использована ткань Dickson 920 SL для купола и 640 для стенок. В перспективе планируются работы по адаптации объекта к зимним условиям, где безусловно, будет актуально использование тканей линейки Serge Ferrari, благодаря отличным показателям по всему спектру эксплуатационных характеристик, и особенно, поведение при отрицательных температурах.










Почему же Парк Победы выбрал именно нас? Более чем 18 летний опыт изготовления арочных шатров и отсутствие политики удешевления в нашей компании, делают наши конструкции разумным выборе в постоянно увеличивающемся рынке арочных конструкций. Солидные компании, такие как Парк Победы, несущие ответственность за имидж объекта и находящихся там людей, выбирают нашу компанию. Качественный металл с серьезным запасом прочности, первоклассная сварка по проверенным лекалам, позволяют быть уверенными и уверять наших клиентов в долговечности наших шатров.