Аренда шатров на фестиваль ЕСТЬ! УФА

ПАСПОРТ ОБЪЕКТА

Тип: Аренда

Город: Уфа 

Год: 2018

Квадратура: 350 кв.м.

ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ ШАТРЫ




ОПИСАНИЕ ПРОЕКТА

Гастрономические фестивали с каждым годом набирают все больший размах, а их количество множится от Центра к Регионам. Каждый раз, при должной подготовке Организаторов, получаются отличные стильные мероприятия, сопровождаемые, помимо гастрономической феерии, отличным звуком, привозом артистов и интересными активностями. И вот уже гости минувшего Gastreet 2018, выступают сами в роли организаторов и буквально «стреляют» фестивалем ЕСТЬ!


С г.Уфа у нас складываются крайне теплые отношения, ведь помимо данного фестиваля и небольших аренд, мы уже второй год выступаем подрядчиками по аренде шатров на на главном празднике молока респ. Башкортостан, а то и всей России – фестивале Молочная страна, но вернемся, к фестивалю ЕСТЬ!

Мы получили возможность выступить застройщиками данного фестиваля, шатрами. Были предоставлены в аренду арочные шатры, двускатный и пагоды. Благодаря небольшой квадратуре и всесторонней помощи заказчиков, ночной монтаж и демонтаж прошел стремительно, и шатры заехали остальные подрядчики.

Арочные шатры 10х10 были брендированы в соответствии с брендбуком фестиваля, и генерального партнера METRO, а в пагодах 5х5 расположился проект «Уфимская Кухня».







По мнению наших сотрудников, посетивших Фестиваль, проект прошел на отлично, были представлены практически все ресторанные проекты г. Уфа,  гости поступали и поступали в течение всех двух дней фестиваля.

Хотелось бы сказать огромное спасибо Заказчиками и Организаторами проекта ЕСТЬ!, а также, команде Gastreet за рекомендации.