Зимний арочный шатер в г. Чебоксары

ПАСПОРТ ОБЪЕКТА

Тип: Продажа

Город: Чебоксары

Год: 2018

Квадратура: 200 кв.м.

ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ ШАТРЫ


ОПИСАНИЕ ПРОЕКТА

Был изготовлен комплекс арочных шатров Дюна 10х20 , с применением утепления и остекления проемов арок. В зимнем шатре для катка расположился пункт аренды коньков, гардероб, а также, небольшое кафе. Благодаря подведенной системе отопления и утепления, внутри можно находиться без верхней одежды, в абсолютном комфорте при любых показателях наружней температуры. Безусловно, роль в минимизации теплопотерь сыграли в том числе и стеклопакеты в арках, изготовленные по энергосберегающей технологии с напылением с внешней стороны.


Нюансов, в процессе остекления арочного шатра огромное количество, начиная от особенностей металла немного деформироваться в процессе горячего цинкования, заканчивая грамотной интеграцией стеклопакетов в арки. Замер производится непосредственно на объекте, либо, в крайнем случая , на каждой арке индивидуально, т.к. люфт после нагрева в ванне цинка, а также, «подгонки» в процессе монтажа индивидуален.

Про проектировании дизайна стеклопакетов, необходимо учитывать параметры арки, как никак, 10 метровая ширина при 4.5 метровой высоте, формируют серьезную масса стеклопакета при высоком центре тяжести, а система крепления периметра стеклопакета к трубе, подразумевает не сплошной контакт, чтобы не допустить давления трубы арки на полость стеклопакета, что возможно при скоплении снеговых масс на кровле.


Чистка от снега заказчиком производится по мере надобности, несмотря на средний снеговой район, и усиленный металл зимнего арочного шатра, не рекомендуется допускать серьезных скопления снега на крыше.

В нашей компании отработанная система остекления арочных шатров как стеклопакетами, так и цельностеклянными элементами, так что, обратившись к нам вы можете быть уверены в качестве исполнения поставленной задачи.