ПАРК ОТЕЛЬ LENTA

ПАСПОРТ ОБЪЕКТА

Тип: Продажа

Город: Чебоксары

Год: 2017

Квадратура: 360 кв.м.

ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ ШАТРЫ




ОПИСАНИЕ ПРОЕКТА

Очередной проект в формате организации банкетного пространства для загородного клуба. В качестве универсального решения для банкетной площадки был выбран Гексагональный шатер 20х17, и два дополнительных модуля 5х10. В итоге мы получили площадь в 360 кв.м., среди которых – 260 кв.м. основного зала и 100 вспомогательных и кухонных помещений.

Почему же в качестве шатра для свадеб, выбирают именно «гексу»?


  • Красиво. Да, все элементарно просто, белый шатер изящной формы, идеально отображает концепцию свадебного дня. Панорамный вид по периметру, с проемами арок 10 метровой ширины и 4.5 метровой высоты позволяют организовать невесомое единое с окружающим ландшафтом пространство.
  • Функционально. Потолки более 6 метров оставляют широкий простор для фантазии как декоратора так и художника по звуку и шоу свету. Удобное крепление и тканей и техники можно реализовать на фермах каркаса, с предельной нагрузкой в 40 кг на п.м. Данный параметр позволяет разместить практически любую конфигурацию оборудования.
  • Долговечно и мобильно. Срок эксплуатации каркаса не менее 50 лет. А после процесса переоцинковки, еще 50. Удивительно, но этот цикл можно повторять многократно, получая, по сути, «вечный» каркас. Скрок эксплуатации тента , в зависимости от используемого изначально полотна – от 5 до 20 лет.
  • При этом, имея средний срок эксплуатации свадебного арочного шатра не менее 10 лет, мы имеем возможность менять концепцию и дислокацию шатра, что оставляет широкие возможности для взгляда на банкетый бизнес под новым углом.
  • Доступно. Вы когда-нибудь строили здание? С затратами на фундамент, планировку, проектировку, прохождение всех госудаственных инстанций? А зачастую, сколько великолепных бизнес проектов захлебывались на старте, из-за невозможности производить строительные работы на выбранной площадке. Шатер решает все проблемы размещения свадебного банкетного зала. Уже на старте просчета бизнес-плана вы убедитесь, что это дешевле строительства , проще, а также, открывает новые возможности для выбора площадки .