Свадьба в Перми

ПАСПОРТ ОБЪЕКТА

Тип: Аренда

Город: Пермь

Год: 2017

Квадратура: 720 кв.м.

ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ ШАТРЫ

ОПИСАНИЕ ПРОЕКТА

Свадьба, одно из наиболее главных события в жизни каждого человека. Мы всегда стремимся сделать его запоминающимся, ярким и персонализированным во всех деталях, начиная с костюма и платья невесты, заканчивая оформлением и выбором зала для банкета. Среди огромного выбора ресторанов и кафе для свадеб, есть множество ярких и концептуальных заведений, а также, площадок на открытом воздухе. Но шатры для свадьбы, как были та и остаются наиболее сбалансированным выбором для проведения торжества.


Для организации свадьбы в Перми к нам обратились за арендой шатров. После составления проекта, было принято решение о застройке шатрами общей площадью 260 кв.м. Мероприятие и монтаж шатров проходило на территории санатория Демидково, на берегу реки Кама. Был произведен монтаж шатров Гексагональ 260 и Гексагональ лонг, а также, напольным покрытия на всю площадь шатров.  В итоге мы получили превсоходной пространство для банкетного зала с возможностью размещения большого количества гостей, а также, территорию для проведения выездной регистрации. Широко использовались возможности светового оформления шатров, в виде подвеса светового оборудования.


Монтажные работы, проводились без применения специализированной техники, силами наших специалистов, что заняло чуть больше двух дней. Шатер ставился на песочную поверхность, что совершенно не отразилось на эксплуатационных особенностях. Напольные покрытия сформировали чистую и ровную площадку внутри шатра, и по сути, после цикла оформления и кейтеринга, мы получили полностью оборудованный банкетный зал.