Click to order
Total: 
Имя
Email
Телефон
Инженерное оборудование
  • Пневмокровля
  • Климатические приборы
  • Освещение
  • ОПС и пожаротушение
  • ЭОМ

ШАТРЫ ДЛЯ КУБКА КОНФЕДЕРАЦИЙ

Грандиозное событие, которое с нетерпением ждут все, кто увлекается спортивной жизнью России, и просто патриоты своей страны. За период проведения данного мероприятия, в такие города, как Москва, Санкт–Петербург, Сочи и Казань, прибудут сотни тысяч болельщиков, гостей, туристов и волонтеров по всей России. Все СМИ, журналисты, Интернет сообщества будут стремиться к тому, чтобы данное событие было в центре внимания по всей стране.

Администрация городов, в рамках которых, будет проходить Кубок Конфедераций, прилагают все усилия, чтобы событие посетило максимальное количество гостей. Темпы продажи билетов подогревают интерес, а финансирование проектов говорит о серьезной подготовке и перспективе, что мероприятие должно пройти по высшему разряду. Все объекты совершенствуются, реставрируются, и конечно, обрастают временной инфраструктурой, для увеличения площади и возможностей для размещения спортсменов и гостей.

В преддверие Кубка, Правительство РФ, совместно с РФС опубликовала перечень объектов временной инфраструктуры полностью соответвующий мировым стандартам и аналогичному перечню от FIFA.

В этому списке опубликованы все формы и виды временной инфраструктуры , которые возможно использовать на всех объектах и городах, принимающих Чемпионат. Среди них : каркасно - тентовые конструкции, временные строения, переносные туалетные системы, временные системы электро – водо – газоснабжения, объекты для временного хранения техники и иного габаритного оборудования, гостевые площадки и т.д.