Прозрачные или стеклянные павильоны


ПРОЗРАЧНАЯ ПВХ ТКАНЬ

Идеальное решение замены стеклу во временных сооружениях. Особенно актуальна прозрачная ткань , если есть потребность в шатре с максимальной светопропускной способностью.

Прозрачная пвх пленка немного уступает стеклу в прозрачности, при этом , обладая преимуществом в виде легкости, простоты интерграции и эластичности.


В отличии от стекла, купив шатер с прозрачными стенками, вы получите максиму дневного света, при этом, все еще обладая временным сооружением, которое возможно сложить на хранение, без извлечения стекольных элементов.


Разница прозрачных тканей для классических и арочных шатров, состоит , исключительно в ее толщине, которая составляет от 100 до 1000 микрон. Пленки любой толщины, априори обладают защитой от ультрафиолетовых лучей.

СТЕКЛЯННЫЕ ЛЕТНИЕ КАФЕ

Популярность кафе с панорамными стенами, растет с каждым годом, заставляя собственников исхитряться , придумывая новый дизайн кафе, без увеличения их стоимости. Классические шатры для кафе с прозрачными стеклянными стенками – удачно решение вопроса панорамного остекления. При потребности клиента, мы можем предложить изготовить два комплекта стенок – белые сплошные и стеклянные, на все случаи жизни.


КАК ЭТО РАБОТАЕТ?

По сути, любой стеклянный шатер представляет собой стандартную конструкцию, с интегрированными стеклянными элементами. То есть вы можете выбрать любой шатер из каталога и организовать с нашей помощью остекление этой модели. Разница только в формате реализации.

В двускатных шатрах технология остекления практически доведена до совершенства. Благодаря использованию алюминиевого профиля, мы реализовали систему панельного остекления, который состоит из сегментов в алюминиевом профиле, с заполнением из акрила, что дает возможность быстро и легко устанавливать и демонтировать данные панели. Мы получаем действительно легко сборную и разборную конструкцию, что является отличным подспорьем в сезонной эксплуатации.


В Арочных шатрах все несколько сложнее, так как арка (он же пролет), в популярных шатрах для кафе, имеет ширину в 10 метров, а высоту 4.5. Очевидно, что реализовать подобный пролет быстросъемным и легким достаточно сложно. Из-за этого, остекление арочных шатров, более применимо при стационарном использовании. При этом, при потребности, конечно же можно произвести демонтаж на зимнее хранение, но это будет более трудозатратно и продолжительно, нежели в двускатных шатрах.

Зимние остекленные же шатры, вообще не требуют демонтажа и выдерживают любые климатические нагрузки.

НЕ СТРОИТЕЛЬСТВО

 НЕ являются недвижимым имуществом;

 НЕ облагаются налогом на имущество

 НЕ являются капитальным строительством;

 НЕ требуют разработки проектной документации.


Свяжитесь с нами для консультации

8-800-511-93-95 | tentshater@mail.ru | Онлайн- чат

[ОТПРАВИТЬ ТЗ]

[ВЫБРАТЬ РАЗМЕР]