Шатры и тентовые конструкции для выставок

Шатры для выставок и ярмарок

Выставочная индустрия разрастается и развивается с каждым днем, ежедневно по всей России проходят десятки выставок с сотнями экспозиций и разнообразием тематик. Современные выставочные комплексы уже не всегда справляются с объемом работ, а организаторы, в свою очередь, не ограничивают себя четырьмя стенами экспо центров, и в стремлении максимально разнообразить и отличаться от других, прибегают к выставкам в шатрах и тентовых конструкциях.



Преимущества

Секрет успеха ярмарок в шатрах прост – в кратчайшие сроки, на любой площадке, возможно возвести целый выставочный комплекс, с своей инфраструктурой и медиа центрами. Благодаря этому, увеличивается проходимость и возможности размещения, ведь можно разместить выставку на главной улице города, доившись максимальной проходимости, или в живописном месте, стремясь к свежести и оригинальности. Многие удивлены, как же за несколько дней возможно возвести тысячи квадратных метров площадей, но благодаря конструктиву и техническим особенностям наших шатров для выставок, это более, чем реально. Это практикуемый, регулярный формат работ.

 


При этом, сохраняется все функциональные особенности капитальных строений, необходимые для функционирования выставочного комплекса, такие как:

  • Твердые стены. Да, хоть это и шатры, но возможен монтаж жестких стен, что добавляет ощущения монументальности и серьезности.
  • Напольные покрытия. От простого , технологически необходимого пола, до декоративных и впечатляющий покрытий.
  • Освещение. Современные диодные прожекторы, крайне удачно размещаемые на каркасе конструкций, способны обеспечивать стандартное техническое освещение в районе 3-4 КВТ, до яркого выставочного, в 10 кВт при 500 люкс.
  • Отопление и кондиционирование обеспечит максимальный комфорт размещения экспозиций и нахождение гостей. Даже в самый жаркий зной и холодную зиму, ваши гости выставки в шатре, будут в таком же комфорте, что и в экспо центре.
  • Дверные группы необходимы для грамотного циркулирования масс гостей ярмарки внутри шатра. Дверные группы для шатров столь же эффективные и функциональны, как в зданиях.
  • Панорамное остекление шатра позволяет воссоздать бриллиант маркетинга начала 2000-х – полностью просматриваемое внутреннее пространство, заманивающее посетителей внутрь.




При этом, это еще не все возможности усовершенствования выставки в шатрах, есть еще брендирование, туалетные группы, двухэтажные шатры и многое другое, позволяющее вам привлечь клиентов на свою выставку, не ограничивая себя возможностями экспо центра. С арендой шатров на выставки и ярмарки, вы сами формируете свое пространство.