Производство конных манежей в каркасно - тентовых конструкциях

Конный спорт, бывший когда-то увлечением элит, на данный момент популярное и стремительно развивающееся направления в спорте. Увеличивается количество конных манежей, стремительно растут фермы и в массы распространяется увлечение скачкам на любительском уровне.



Конные манежи в шатрах и каркасно-тентовых конструкций – готовое решение для изготовление укрытия , обеспечивающего стабильное качество и независимость тренировок от климатических и прочих внешних условий.


Тренировки в конных манежах – это постоянные физические нагрузки и для наездника и для лошади, поэтому исключительно важно обеспечить обоих партнеров оптимальными условиями, защитив от ветра, холода или палящего летнего зноя.

Особенно важно обеспечить комфортные условия животным, т.к. являясь достаточно пугливыми животным, лошадь будет иметь максимум концентрации, находясь в изоляции от внешних шумов и раздражителей. Именно для этого, для изготовления конных манежей, мы используем ткани и материалы с максимальным индексом звукопоглощения.

Тентованные манежи могут иметь разные формы и размеры, в зависимости от запросов заказчика. Грязестойкое ПВХ покрытие обеспечит минимальными сложностями в обслуживании, а алюминиевый модульный каркас – моментально передвижение, или изменением размеров и форм.



В основном, манежи имеют прямоугольную форму, с шириной пролета 16 ли 21 метр. По нижней части периметра рекомендуется монтировать жесткие стены, например из сендвича, а по углам организовать водоприемные углы.

Но главное отличие наших шатров для манежей, от воздухоопорных, стальных конструкций – простота монтажа и эксплуатации. Благодаря алюминиевому каркасу, наши манежи возводятся без фундамента, стоимость которого порой, превышает стоимость конструкции, не требуют дополнительного оборудования и сложностей в эксплуатации. В случае переезда, демонтаж и консервация на хранение, занимает не более 2 -  дней, в зависимости от размера манежа.


Свяжитесь с нами для консультации

8-800-511-93-95 | tentshater@mail.ru | Онлайн- чат