Click to order
Total: 
Имя
Email
Телефон
Инженерное оборудование
  • Пневмокровля
  • Климатические приборы
  • Освещение
  • ОПС и пожаротушение
  • ЭОМ

ЛЮВЕРСЫ В ШАТРАХ

Тентовое полотно не похоже на стандартное понимание тканевого полотна. Являясь таким же гибким и удобным в работе материалом, она по структуре , больше напоминает плотную полимерную пленку, нежели органическую ткань . И методика соединений и кооперации данных полотен, кардинально отличается от текстильного полотна. Если ПВХ тент не соединяется методом сварки полотен, то в 90% случаев, для соединения, используется металлическая фурнитура.
Базовый способ крепления тентовых полотен, это люверсы для тента. Люверсы – отверстия в полотне, в обрамлении металлического кольца, имеющего двустороннее покрытие. Две стороны имеют своеобразные замки, которые надежно фиксируют люверс на отверстии с двух сторон, после ручного или автоматизированного процесса фиксирования люверса.
По форме люверсы делят на круглые и овальные, каждая из форм люверса служит вполне определенным целям и задачам. Круглые люверсы предназначены для крепления тента методом шнура, продеваемого в через отверстие, по аналогии с шнурками на обуви.
Овальные люверсы предназначены для крепления полотна методом скобы. Скоба надежно крепится к ПВХ полотну , после чего, продевается в овальный люверс, на принимающем полотне.
Скоба имеет поворотную структуру, что позволяет, поворачиванием скобы обеспечить надежную фиксацию двух полотен между собой. Как правило, поворотная скоба используется в конструкциях, требующих быстрой и удобной сборки.
Также, зачастую используется использование люверса с ремешком, для фиксации скобы. Все достаточно просто и быстро – вставили скобу, зафиксировали ремешок.
Каждый производитель использует свою технологию крепления, в зависимости от стоимости готового изделия, долговечности, или поставленных задач. Но все эти системы крепления служат одной цели – обеспечить крепление двух полотен между собой.
В большинстве случаев, вся фурнитура изготавливается из оцинкованного метала, а в нашем случае из меди или латуни, для обеспечения максимальной защиты от коррозии и сохранения неизменного внешнего вида изделия